REMFAT 深層聚焦活力儀

深層聚焦活力儀(PEIZO Cell Type)

減脂緊緻:爆破脂肪細胞 、重塑身體膠原彈性 

筋腱痛症:針對反覆難癒持續的痛症、促進慢性炎症或鈣化軟組織的復原

聚焦式衝擊波的原理

衝擊波是一種高能量的聲波,可以透過破壞患處發炎的軟組織,從而刺激新血管生長,加速血液循環及喚醒細胞的自我修復功能。衝擊波的高能量能大量刺激痛覺神經受體,達致止痛的效果。

聚焦式衝擊波的強勢

可調校聚焦的深度,或按照傷患或需要治療部位作出針對性治療,治療時間短,且療效比其他方法更高,特別適合治療深層肌肉痛症或肥胖症,療效有大量科研支持,舒適和安全,無副作用。

體外衝擊波及激發點治療

已獲得美國食品及藥品管理局FDA認可應用於治療足底筋膜炎、網球肘和鈣化性肌腱炎。

有多項科學研究顯示體外衝擊波能治療肩膀鈣化性筋腱炎、骨折癒合不良、骨壞死、肌腱炎、筋膜炎及肌肉勞損等,均有良好的效果。

衝擊波治療對象

肩周炎/頸椎炎/肩頸痛/腰背痛/坐骨神經痛/膝痛/足底筋膜炎/鈣化性肌腱炎/網球肘/手腕腕管綜合症/手指肌腱炎/狹窄性腱鞘炎(媽媽手)/慢性的筋腱、韌帶或肌肉痛症或勞損/退化性膝關節炎

REMFAT專有技術

機頭內置200粒壓電體6x6x5mm PEIZO ELECTIONS

同時接收8000V高壓電,壓電體極速微細縮漲,產生穩定而強大的能量成為1發濃縮的壓力衝擊波

對比其他衝擊波:

已數百次振動產生1次能量

皮膚受多次磨擦(損傷)

局部肥胖/極度肥胖人

身體鬆弛/失彈性人士

衝擊波在人體內部產生時,急速振動脂肪,在脂肪細胞內外產生無數真空氣穴,強力衝擊脂肪細胞,令脂肪細胞膜由內向外爆破,從而達到減肥目的。

衝擊波對鬆散的膠原結構亦會進行破壞,振動令成纖維細胞再次活躍,合成新的膠原蛋白,療程後三個月皮膚漸見緊緻有彈性。

Close up slim young woman measuring her thin waist with a tape measure. Healthcare and woman diet lifestyle concept to reduce belly and shape up healthy stomach muscle.

REMFAT四大優勢

  • 配備5個機頭 (5mm, 10mm, 20mm, 30mm,35mm) 
  • 聚焦能量可達 皮下35mm而無減強度 
  • 波頻可達8Hz 
  • 25級強度 可供調校

技術比較 

REMFAT專有微電子群(PEIZO CELL)   單電子頭(ONE PEIZO Electron)
輸出功率31Mpa平均7-8Mpa
(3-4次治療才接近1次REMFAT治療)
震壓/能量輸出1次電壓1發連續電壓輸出1發
耐久力 高耐久性
壓電電子不易破碎
耐久性差
壓電電子容易破碎
技術韓國首創壓電技術的專才
研發組裝的組件 
對皮膚的損傷 可留於皮膚3-5秒
不會造成損傷
如果停留在皮膚表面,就會造成磨擦引致的灼傷或瘀傷
消耗 壽命更持久 振動次數多,壽命短

限時免費體驗

小時
分鐘

地址

美麗華廣場A座6字樓610室

電話
2688 0809

營業時間

星期一至五: 12am – 9pm

星期六及公眾假期: 11:00am – 8:00pm

星期日: 休息

Whatsapp

+852 9618 1916

電子郵件

info@drhealthlab.com

 
開始對話
聯絡我們!